«Страсти» сообщили, сколько стоит отдых Собчак в Дубае

Ксения Собчак отправилась на отдых в Дубай вместе со своим сыном Платоном. «Страсти» сообщили, сколько стоит проживание в роскошном номере в отеле в ОАЭ с услугами дворецкого, где расположилась журналистка. В социальных сетях ведущая написала, что важно проводить время вдвоём, без всех.
«Страсти» сообщили, сколько стоит отдых Собчак в Дубае

Источник изображения: страница Ксении Собчак в Сети

Ксения Собчак отдыхает в Дубае в номере стоимостью 2,3 млн рублей. В ОАЭ на время отпуска жена режиссёра Константина Богомолова поселилась с сыном в пятизвёздочном отеле Burj Al Arab. У Собчак двухуровневый суперлюкс с парой спален. Площадь номера составляет 335 квадратных метров. Дворецкий может помочь журналистке в упаковке и распаковке вещей, чистке обуви, а также сопровождать её на пляж.

Собчак обосновалась в номере с видом на море, с гардеробной, двумя санузлами, рабочей зоной с компьютером, туалетными принадлежностями и косметикой высшего класса. Неделя проживания там составляет 2,3 млн рублей без учёта налогов. В социальных сетях ведущая написала, что любит красоту, прогулки по побережью и свежий ветер с настоящего моря.
Источник: www.passion.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 19:58


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Супер Роман Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Перл Роман Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости