Лукинский объяснил, почему у Петросяна и Степаненко нет общих детей

Евгений Петросян состоял в браке с Еленой Степаненко долее 30 лет, но пополнения в семье так и не случилось. Николай Лукинский объяснил, почему у известных артистов нет общих детей. По его словам, юмористы очень хотели завести ребёнка, но у них не получалось это сделать.
Лукинский объяснил, почему у Петросяна и Степаненко нет общих детей

Источник изображения: страница Евгения Петросяна в Сети

Николай Лукинский подчеркнул, любимое занятие Евгения Петросяна – это делать детей. Комик неплохо знает коллегу и неоднократно пересекался с ним на сцене. Елена Степаненко не родила от Петросяна, хотя желание такое имелось. Отношения супругов ухудшились задолго до официального расторжения брака. Звёздный адвокат Сергей Жорин рассказывал, что артисты 15 лет до развода «не вели совместное хозяйство».

Евгений Петросян женился пять раз. Первой избранницей юмориста была Белла Кригер. В этом браке появилась на свет старшая дочь артиста Виктория. Первая жена юмориста погибла в аварии. Когда случилась трагедия, дочь Петросяна была ещё маленькой. Сейчас артист состоит в браке с Татьяной Брухуновой. У супругов есть сын Ваган и дочь Матильда.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 17:55


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости