Пригожин признался, что Пугачёва вызвала у него оторопь

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин признался, что Алла Пугачёва вызвала у него оторопь своим поведением. Муж певицы Валерии перестал понимать Примадонну российской эстрады, хотя раньше хорошо к ней относился. Он осудил исполнительницу хита «Айсберг» за критику звёзд-соотечественников, которые не уехали за границу.
Пригожин признался, что Пугачёва вызвала у него оторопь

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в Сети

Иосиф Пригожин назвал Аллу Пугачёву великой женщиной. Продюсер напомнил, как в своё время она пела: «живи спокойно страна, я у тебя одна». Пригожин ещё может понять, что Пугачёва отправилась за рубеж следом за своим избранником. Вместе с тем ему невдомёк, почему артистка позволяет себе нелестно отзываться о соотечественниках, которые по разным причинам не в состоянии покинуть Россию. По его словам, за последние два года Пугачёва наговорила столько гадостей, что он уже и не знает, как к ней теперь относиться, хотя прежде считал её умной.

По мнению Пригожина, последние действия Примадонны не соответствуют масштабу личности певицы и репутации. Продюсер разочаровался в Пугачёвой из-за её критики в адрес россиян. Муж Валерии напомнил, как раньше Примадонна делала погоду в отечественном шоу-бизнесе. Он считает, что при желании Пугачёва могла бы оставаться авторитетом, но по неизвестной ему причине решила действовать по-другому и стала изгоем на родине.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-04-2024, 14:35


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Транс, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости