Илья Авербух не стал отменять своё ледовое шоу после трагедии в Crocus City Hall

После теракта в Crocus City Hall многие российские артисты объявили об отмене концертов в стране, но другим путём решил продвигаться Илья Авербух. Хореограф не стал идти на поводу у страха. Он не захотел отменять своё ледовое шоу «Вместе и навсегда» в Санкт-Петербурге.
Илья Авербух не стал отменять своё ледовое шоу после трагедии в Crocus City Hall

Источник изображения: страниц Ильи Авербуха в Сети

Илья Авербух сказал, что в сложившейся обстановке нельзя отступать. При всём уважении к позиции каждого, хореограф хочет дать людям опору в виде ледовой программы «Вместе и навсегда». По словам Авербуха, её название ещё никогда не звучало так остро. В концертную программу после теракта внесли определённые изменения. Каждый номер теперь будет пропитан драматизмом.

Илья Авербух сообщил, что концертная программа начнётся с минуты памяти погибшим. Источником силы для выступающих станут рукоплескания зрителей. Хореограф хочет подбодрить семьи пострадавших и погибших во время теракта в концертном зале. У него есть желание, чтобы каждый человек в его ледовом шоу нашёл точку опоры. Авербух рассматривает свою концертную программу в качестве манифеста против запугивания.
Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
26-03-2024, 09:21


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости