Киркоров впервые после «голой» вечеринки поругался с журналистами

«Король голой вечеринки» Филипп Киркоров опять «вошёл не в ту дверь». За кулисами концерта в Москве, посвящённого 8 Марта, артист впервые после участия в организованном Настей Ивлеевой мероприятии поругался с журналистами. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» наотрез отказался отвечать на «неудобные вопросы» прессы.
Киркоров впервые после «голой» вечеринки поругался с журналистами

Источник изображения: t.me/official_kirkorov

Филипп Киркоров впервые после бойкота вышел на большую сцену. В концертный зал «король голой вечеринки» приехал за час до выступления. Там его ждали поклонницы с цветами. Артист не захотел общаться с фанатками. Он спешно отправился в гримёрку. На сцене Киркоров появился в образе подростка. Ведущие Татьяна Веденеева и Николай Басков объявили его как настоящую звезду. Зрители встретили певца аплодисментами. После первого же номера девушки понесли Киркорову цветы. Артист попросил охранников забрать у него букеты.

Потом Филипп Киркоров спел дуэтом с Николаем Басковым. Выступление звезды прошло очень хорошо. Злоключения исполнителя начались за кулисами. Журналисты собрались в специально отведенном помещении и поджидали Киркорова с целью задать ему вопросы о «голой вечеринке», его нарядах, поведении, попытке «отмыться» в Донбассе и прочем в том же духе. Сделать это не получилось, поскольку певец опять предпочёл «ошибиться дверью».

Как ни умоляли представители прессы вызвать Киркорова на откровенный разговор, ничего толкового из этого не вышло. Звезда решила взаимодействовать с журналистами через менеджера. Пресса получила категоричный отказ знаменитости отвечать на вопросы. Потом журналистов и вовсе в приказной форме попросили освободить помещение. Прессе не разрешили пообщаться с артистом. Это привело к бурной словесной перепалке и чуть не закончилось рукоприкладством.

Ранее сообщалось, что Филипп Киркоров после «голой вечеринки» не стал снижать стоимость своего выступления в корпоративных вечеринках. Об этом рассказал продюсер Сергей Лавров.
Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
4-03-2024, 21:24


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Транс, Бойко Сергей Андреевич, «Молодежное демократическое движение «Весна», Радио свобода, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости