Светлана Бондарчук считает, что в её квартире живёт домовой

Светлана Бондарчук на съёмках для YouTube-канала «Москвичка» рассказала о паранормальных явлениях, с которыми регулярно сталкивается. Модель и телеведущая считает, что в её квартире живёт домовой. Мифологическое существо хорошо приняло семью светской львицы и поэтому в почёте у жильцов.
Светлана Бондарчук считает, что в её квартире живёт домовой

Источник изображения: страница Светланы Бондарчук в Сети

Светлана Бондарчук сразу попыталась убедить зрителей, что не сошла с ума. Тем не менее, она неоднократно видела паранормальное в своей квартире и поэтому поверила в домового. По словам модели, мифологическое существо в её жилище обладает своеобразным чувством юмора и регулярно подшучивает над ней. Например, домовой порой разбрасывает по комнатам монеты. Бондарчук удалось с ним полюбовно договориться. Конфликтов между ними не возникает. Ведущая хорошо относится к этому существу, но всё же старается обходить его стороной.

Однажды Светлана Бондарчук пригласила к себе в гости фокусника. Молодой иллюзионист совершал настоящие чудеса. Ему мог бы позавидовать в этом деле даже домовой. Модель не сообщила, как отреагировало мифологическое существо на появление в квартире такого гостя.

Ранее Светлана Бондарчук была замечена с новым мужем на вечере. Модель по такому случаю нарядилась в бархатное платье.
Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
3-03-2024, 20:03


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Лада, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости