Собчак красовалась на праздновании дня рождения Гай Германики в наряде XVIII века

Российские звёзды во главе с Ксенией Собчак после скандала из-за «голой» вечеринки Насти Ивлеевой красовались на праздновании дня рождения Валерии Гай Германики в нарядах XVIII века. Старинные одежды надели Алла Михеева и прочие гости мероприятия. Жене режиссёра Константина Богомолова понравился костюмированный праздник.
Собчак красовалась на праздновании дня рождения Гай Германики в наряде XVIII века

Источник изображения: страница Валерии Гай Германики в Сети

Ксения Собчак призналась, что впервые вышла на публику в столь необычном образе. Изначально наученная горьким опытом журналистка шла на мероприятие с большой опаской. Она боялась подвоха, как в случае с «голой» вечеринкой Насти Ивлеевой. Собчак пришла на празднование дня рождения Валерии Гай Германики в обычной одежде. Уже на торжестве её нарядили в костюмы в стиле XVIII века и стали обращаться к ней, словно к императрице. Собчак пришла в восторг от происходящего. Журналистка с радостью попозировала в старинном платье вместе с Аллой Михеевой. Она весь вечер чувствовала себя мадам Помпадур.

Остальные гости мероприятия не стали делиться снимками в социальных сетях. Случай с «голой» вечеринкой сделал их более осторожными, чем прежде. В образе старухи именинницу поздравила 40-летняя Глафира Траханова. Она назвала режиссёра неординарным и великим человеком.

Ранее Отар Кушанашвили сказал, что Ксения Собчак может потерять неприкасаемость в России. Такой вывод он сделал после публикации компрометирующего материала на НТВ. Ведущий считает, народ интересуется Собчак с целью узнать границы её неприкасаемости, сообщает Дни24.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
2-03-2024, 15:20


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости