Анна Асти возвратилась в Россию и начала подготовку к выступлениям

Анна Асти уезжала за границу после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой, которая обернулась скандалом. Теперь артистка вернулась в Россию и начала подготовку к выступлениям. Telegram-канал Mash раскрыл требования певицы к организаторам концертов.
Анна Асти возвратилась в Россию и начала подготовку к выступлениям

Источник изображения: страница Анны Асти в Сети

Анна Асти вместе с избранником отправилась за рубеж в январе. Это произошло на фоне скандала из-за «голой» вечеринки в московском клубе «Мутабор». Некоторые люди предполагали, что певица больше не приедет в Россию. Несколько её выступлений отменили. Из-за этого исполнительница лишилась 13 млн рублей. Скандальное событие привело к снижению гонорара певицы на 30%.

В райдере Анны Асти написано, что перемещаться она будет исключительно бизнес-классом. Артистке должны обеспечить первый ряд в воздушном корабле и VIP-проход. Певица потребовала размещать её в пятизвёздочном отеле в номере люкс площадью от 80 метров квадратных. В комнате должны быть увлажнитель воздуха и кофемашина.

Организаторам концертов следует обеспечить Анну Асти горячими блюдами, фруктами, ягодами, травяным чаем, орехами, мёдом, швейцарским шоколадом и десятью бутылками воды. Артистка потребовала платить ей по 200 долларов за сутки при выступлении в регионах, а каждому члену её команды – в два раза меньшую сумму денег.

Если концерты проводятся за границей, то Анна Асти обычно берёт с организаторов дополнительные деньги на карманные расходы. Ещё она просит купить три SIM-карты с безлимитом. Встречать артистку надо исключительно на люксовых иномарках с тонированными стёклами. Водитель должен быть аккуратным и внимательным. Музыку в салоне авто можно включать лишь по просьбе звезды.

Анна Асти потребовала заклеить все видеокамеры в гримёрке. Для неё нужно заранее приготовить полотенца, дорогие коньяк и шампанское, а также сделать овощную, мясную и фруктовые нарезки. За каждого постороннего на площадке во время саунд-чека придётся платить штраф в размере 100 тысяч рублей, а за фото или видеосъёмки – 10 млн рублей.
Источник: t.me
Автор: Алексей Емельянов
2-03-2024, 12:01


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости