Орбакайте намекнула на возвращение в Россию на фоне слухов о новом альбоме Пугачёвой

Исполнительница хита «Пьяная вишня» Кристина Орбакайте намекнула на возвращение из США в Россию. Артистка сделала это на фоне слухов о скором выходе мини-альбома Аллы Пугачёвой.
Орбакайте намекнула на возвращение в Россию на фоне слухов о новом альбоме Пугачёвой

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

Кристина Орбакайте обходила стороной тему спецоперации и гастролировала в России, пока её мать с мужем и детьми скитались по свету. Артистка принимала участие в престижном фестивале «Песня года» и ничего для неё не предвещало беды. Неприятности стали возникать после того, как она съездила в США, где у исполнительницы имеется недвижимость. Это привело к отмене концертов Орбакайте в Сибири. Отечественные поклонники расстроились из-за срыва выступлений звезды. Некоторые фанаты начали говорить, что певица останется в США и больше не вернётся на родину.

Теперь Кристина Орбакайте намекнула на приезд в Россию. Артистка сообщила, что над её новым образом поработали в салоне её друга Влада Лисовца, который находится в Москве. Певица не раскрыла, когда посещала столицу РФ и приятеля. Кроме того, она пригласила поклонников на свой концерт. Исполнительница выступит в БКЗ «Октябрьский» в Санкт-Петербурге 3 марта с программой «На бис».
Источник: 7days.ru
Автор: Алексей Емельянов
27-02-2024, 08:36


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Лада, Ухов Сергей Анатольевич, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости