Агата Муцениеце занялась поиском квартиры в Подмосковье для детей

Звезда мистического триллера «Закрытая школа» Агата Муцениеце планирует приобрести для детей загородную квартиру в Подмосковье. Актриса занялась поиском подходящего жилья.
Агата Муцениеце занялась поиском квартиры в Подмосковье для детей

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в Сети

Агата Муцениеце в социальных сетях призналась фолловерам, что в последнее время всё чаще задумывается о том, на что тратить деньги. У неё появилось желание обеспечить квартирами детей от звезды криминального сериала «Мажор» Павла Прилучного. Артистка хочет приобрести для сына и дочери жильё в относительно экологически чистой зоне за городом, но, чтобы там всё находилось в пешей доступности. Например, сделал пару шагов и попал из жилья в магазин, ещё несколько метров и очутился в школе, потом столь же легко и непринуждённо добрался до спортивной площадки. Муцениеце желает, дабы квартира находилась в таком месте, где все важные объекты были рядом и не возникало необходимости пользоваться машиной или общественным транспортом.

Агата Муцениеце обратилась за помощью к фолловерам. Актриса попросила подписчиков подсказать, где можно найти квартиры её мечты в экологически чистом месте, но при этом рядом с крупным городом с развитой инфраструктурой. Захолустья её не интересуют.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
26-02-2024, 20:09


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Автономная некоммерческая организация информационных и правовых услуг «Гражданская инициатива против экологической преступности», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости