Успенская считает, что Пугачёва «увела» у неё песню «Россия» и испоганила её

Любовь Успенская нелестно высказалась в адрес Аллы Пугачёвой. «Королева шансона» считает, что Примадонна отечественной эстрады «увела» у неё песню «Россия» и испоганила её.
Успенская считает, что Пугачёва «увела» у неё песню «Россия» и испоганила её

Источник изображения: страница Любови Успенской в Сети

По мнению Любови Успенской, Алла Пугачёва в своё время отвратительно исполнила упомянутую композицию. Песня «Россия» уже вошла в альбом «королевы шансона», когда её передали Примадонне. В этом треке раскрыта история скуки Успенской по родному государству. В определённый период артистка жила в США. В заокеанской стране она часто вспоминала и грустила по России. Успенскую возмутило, что песню отдали Пугачёвой и даже не упомянули «королеву шансона» при этом.

Автором слов композиции «Россия» является поэт Илья Резник. Музыку написал Гарри Голд. Любовь Успенская записала эту композицию в 1991 году, когда жила в США. В 1993 году песню исполнила Алла Пугачёва. В итоге многие стали считать, что это трек Примадонны. По мнению Успенской, на самом деле песня является её.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
26-02-2024, 19:25


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Резник Максим Львович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости