Алла Сигалова считает, что Лайма Вайкуле в советские времена выглядела странно

Алла Сигалова поделилась воспоминаниями о плодотворном сотрудничестве с Лаймой Вайкуле. Хореограф считает, что исполнительница хита «Ещё не вечер» в советские времена выглядела странно и больше походила не на соотечественников, а на западных звёзд эстрады.
Алла Сигалова считает, что Лайма Вайкуле в советские времена выглядела странно

Источник изображения: страница Лаймы Вайкуле в Сети

Алла Сигалова гордится работой с Лаймой Вайкуле. Именно она поставила известный номер певицы «Я вышла на Пикадилли». Хореограф подчеркнула, что в годы СССР упомянутая артистка выглядела не по-советски. Этим исполнительница выделялась среди коллег. Вайкуле изначально выбрала западный стиль. К Сигаловой певица пришла звездой. Хореограф немного изменила образ Вайкуле, но всё переделывать не стала. Сигаловой нравился имидж знаменитости. Сотрудничество прекратилось после того, как артистка получила травму колена. Из-за повреждения хореография стала для неё чересчур трудной.

Ещё Алла Сигалова работала с Анжеликой Варум. Не так давно хореограф ставила номер исполнительницы хита «Зимняя вишня». Им тоже удалось плодотворно посотрудничать. Вместе с тем Вайкуле для Сигаловой остаётся на первом месте среди других певиц. С некоторыми артистами хореографу вообще не удаётся построить конструктивный диалог. В своё время даже появились слухи, что Сигалова работает исключительно с Вайкуле.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
25-02-2024, 20:06


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости