Киселев считает, что звёзды не желают становиться «свитой самого патриотичного певца» SHAMAN

Основатель музыкальной группы «Земляне» Владимир Киселев посоветовал SHAMAN сменить пиар-менеджеров и поскромнее вести себя на публике. Продюсер считает, что звёзды не желают становиться «свитой самого патриотичного певца» Ярослава Дронова.
Киселев считает, что звёзды не желают становиться «свитой самого патриотичного певца» SHAMAN

Источник изображения: страница SHAMAN в Сети

Появились слухи, что с SHAMAN не захотели выходить на сцену многие российские артисты. Ярослав Дронов высказался по этому поводу. По мнению исполнителя хита «Встанем», коллеги плохо относятся к нему из зависти. Другой точки зрения придерживается Владимир Киселев. Продюсер сказал, что Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, группа «Земляне» и прочие известные артисты не станут завидовать SHAMAN. В своё время популярность завоёвывали Даня Милохин, Люся Чеботина и другие. Вместе с тем никто не предъявлял им претензии.

Владимир Киселев рекомендовал и SHAMAN искать причины неприятностей в себе и своей команде. Продюсер призвал Ярослава Дронова «крепко прижать» окружение и особенно работников пиар-службы. Основатель группы «Земляне» посоветовал больше не хвастаться исполнением песен с главой государства на Красной площади и не называть себя самым востребованным артистом по версии ВЦИОМ. Зато в хит-парадах, VK и «Золотом граммофоне» Дронову далеко до успеха.

Вместе с тем Киселев считает SHAMAN талантливым музыкантом. Продюсеру понравился хит «Встанем» в исполнении Ярослава Дронова. Киселев отметил, что артист должен доказать своё величие не сиюминутным шлягером, а постоянной популярностью на протяжении ряда лет.
Источник: www.intermedia.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 14:26


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Евгений Киселев, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости