Shot сообщил, как Настя Ивлеева живёт после «голой» вечеринки

Настя Ивлеева в последнее время перестала активничать в социальных сетях, что вызвало недоумение у её поклонников. Telegram-канал Shot сообщил, как блогерша живёт после участия в «голой» вечеринке.
Shot сообщил, как Настя Ивлеева живёт после «голой» вечеринки

Источник изображения: страница Насти Ивлеевой в Сети

Настю Ивлееву заметили возле ресторана быстрого питания. Ведущая подъехала к заведению на автомобиле. Вместе с блогершой в салоне транспорта сидел её возлюбленный – модель Борис Махмуров. Пара приехала к ресторану быстрого питания с целью заказать продукты. После «голой» вечеринки Ивлеева стала превращаться в отшельника. Она больше не посещает светские вечеринки и в основном сидит дома. Лишь изредка блогерша ездит по Москве для решения деловых вопросов.

Настя Ивлеева после «голой» вечеринки осталась без контрактов с рекламодателями. Режиссёры двух телесериалов и одной художественной киноленты занялись поиском её замены. Ведущую убрали из сайта актёрского агентства Thomas Agency. Ивлеева извинилась перед соотечественниками за участие в «голой» вечеринке и после этого пропала из публичного пространства.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 12:57


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Агентство», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости