Музыканты высказались по поводу новости о появлении «чёрного списка» артистов в России

После «голой» вечеринки Насти Ивлеевой в Москве появились новости о «чёрном списке» артистов, которым запретят выступать в России. Отечественные музыканты высказались по поводу этой информации.
Музыканты высказались по поводу новости о появлении «чёрного списка» артистов в России

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

По предварительным данным, в РФ под запрет попали Дора, Слава Марлоу, Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Дима Билан, Анна Асти, Глюкоза и прочие звёзды шоу-бизнеса, которых видели на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Музыканты отреагировали на новости о «чёрном списке». Одной из первых ответила на эту информацию пресс-секретарь Филиппа Киркорова Екатерина Успенская. По её словам, «король» российской эстрады не получал никаких документов о запрете выступать на территории России. Певец попросту взял небольшой творческий отпуск. Артист и не планировал давать концерты в стране в ближайшее время.

Представители Глюкозы, Димы Билана и Анны Асти не захотели отвечать на вопросы журналистов о «чёрном списке». Исполнитель хита «На берегу неба» выступил в Санкт-Петербурге на Big Love Show и тем самым опроверг слухи об отмене концертов. Певица Кедр Ливанский тоже ничего не знает о «чёрном списке».

Слава Марлоу не увидел оснований для отмены выступлений. Музыкант никогда не говорил публично о политике. С поклонниками он преимущественно общается о творчестве, рассказывает о вреде курения и пользе здорового образа жизни. В марте Слава Марлоу даст концерт в Воронеже.

Группа «Путь» сообщила об отмене выступления в Москве. Мероприятие было запланировано на середину февраля. Под запрет в РФ попала группа «Щенки». В январе задержали в воздушной гавани вокалиста этого коллектива и отправили в изолятор. The Chemodan перенёс концерт в Нижнем Новгороде.

В «чёрный список» попали порядка 50 артистов, в том числе Ольга Арефьева, Рита Дакота, Альбина Джанабаева, Дмитрий Емельянов и прочие. Большинство из них не стали реагировать на новость о запрете выступлений в России.
Источник: msk1.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 10:56


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, «Кедр.медиа», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Баев Андрей Сергеевич, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Санкт, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости