Дарья Морозова пригласила сына Александра Маслякова в шоу «ЧБД» и получила отказ

Дарья Морозова на съёмках «Лидеры мнений» рассказала, как пригласила сына руководителя КВН Александра Маслякова в шоу «ЧБД» и получила отказ. Ей не удалось уговорить его принять участие в проекте.
Дарья Морозова пригласила сына Александра Маслякова в шоу «ЧБД» и получила отказ

Источник изображения: wikimedia.org

Дарья Морозова очень хотела, чтобы гостем передачи «ЧБД» стал Александр Масляков-младший. Продюсер связалась с ведущим и принялась убеждать его в необходимости прийти на проект. Сын руководителя «ЧБД» не согласился идти на поводу у собеседницы. Причину отказа ведущего Морозова не назвала. Ещё на шоу пытались пригласить участников творческого объединения «Уральские пельмени». Артисты отказались сниматься в проекте, поскольку там матерятся.

Развлекательное шоу «ЧБД» показывают на online-платформе VK Video. Участники передачи используют «чёрный юмор». В программе четверо комиков выслушивают историю из жизни знаменитости и пытаются угадать её окончание. В шоу используют ироничные шутки и нецензурную лексику, причём иногда на грани оскорбления участников.
Источник: lenta.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 10:24


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Морозов Александр Олегович, Издание «Проект», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости