Панин считает, что Лолита не умрёт с голоду после отмены гастролей из-за «голой» вечеринки

Звезда комедийного боевика «Жмурки» Алексей Панин пожалел Лолиту Милявскую, которая осталась без гастролей в России после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Актёр считает, что певица не умрёт с голоду из-за отмены концертов, но ему за неё обидно.
Панин считает, что Лолита не умрёт с голоду после отмены гастролей из-за «голой» вечеринки

Источник изображения: страница Алексея Панина в Сети

По мнению Алексея Панина, в России несправедливо поступили по отношению к Лолите Милявской. Звезда боевика «Жмурки» назвал исполнительницу хита «На Титанике» хорошим человеком. Актёр считает, что певица не заслужила массовую травлю в социальных сетях и отмены гастролей в стране. Вместе с тем ему совершенно не жаль Филиппа Киркорова и Анну Асти, которые тоже пострадали после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой.

Алексей Панин подчеркнул, что по-прежнему уважает и любит Лолиту Милявскую, хотя оказался с ней по разные стороны баррикад. По словам актёра, певица не будет голодать даже при отмене 10-20 концертов. Вместе с тем ему чисто по-человечески жалко исполнительницу. Панин назвал Лолиту близким человеком.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 09:45


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Анин Роман Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости