Киркоров опроверг слухи, что Пугачёва мешала строить карьеру многим артистам

В обществе бытует мнение, что Алла Пугачёва мешала строить карьеру многим артистам и «неугодным» приходилось уходить из шоу-бизнеса. Филипп Киркоров опроверг эти слухи.
Киркоров опроверг слухи, что Пугачёва мешала строить карьеру многим артистам

Источник изображения: t.me/official_kirkorov

«Король» российской поп-музыки раньше состоял в браке с Аллой Пугачёвой. Филипп Киркоров не может сказать о ней ничего плохого. По мнению исполнителя хита «Цвет настроения синий», Примадонна отечественной эстрады всегда сеяла вокруг себя исключительно добро. Пугачёва лишь помогала людям добиться успеха и никому не «перекрывала кислород» в шоу-бизнесе, хотя хейтеры говорят о ней обратное. Киркоров благодарен судьбе за отношения с такой артисткой. Благодаря опытной певице он прошёл серьёзную школу жизни. С помощью Примадонны исполнитель отвлёк сознание от суеты, мелочности и кухонных разборок.

Филипп Киркоров признался, что всегда ощущал давление со стороны недоброжелателей. По мнению певца, люди завидовали его успеху и пытались ставить палки в колёса. Киркоров же активно развивал карьеру до начала пандемии. Только коронавирус остановил его на этом пути. Из-за вспышки инфекционной болезни он остался на два года без концертов и наделал в данный период много ошибок.

Сейчас Киркоров опять полон сил. «Король» российской поп-музыки преобразился внешне благодаря пластической хирургии. Артист перенёс несколько операций по изменению фигуры, похудел, стал обладателем кубиков пресса на животе, запустил своё шоу и начал подготовку спектакля в театр-баре Crave.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
13-02-2024, 09:20


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Лада, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости