Катя Лель получила предложение о сотрудничестве на Западе

Хит «Мой мармеладный» в исполнении Кати Лель в ноябре 2023 года стал пользоваться большой популярностью в социальных сетях. После этого артистка получила предложение о сотрудничестве на Западе.
Катя Лель получила предложение о сотрудничестве на Западе

Источник изображения: vk.com/katyalelofficial

Хит Кати Лель «Мой мармеладный» занял третье место по числу прослушиваний в Spotify. На это сразу обратили внимание Universal, Sony Music, компании из Италии, Великобритании и Китая. Исполнительнице предлагали сотрудничество зарубежные студии звукозаписи. Катя Лель получала много интересных предложений. Певица даже растерялась из-за неожиданного успеха. Она начала советовать представителям заграничных компаний обращаться к Максиму Фадееву, поскольку этот продюсер и композитор является автором хита «Мой мармеладный». Артистка считает, что популярность российской песни на Западе является важным знаком для России в столь трудное.

Катя Лель познакомилась с Максимом Фадеевым в 2002 году. Их сотрудничество привело к появлению песен, которые стали пользоваться большой популярностью. В качестве примера можно привести «Муси-Пуси». В 2004 году Лель стала лауреатом премии «Золотой граммофон». После 2006 года популярность артистки значительно снизилась. Потом об исполнительнице и вовсе забыли, а она начала рассказывать странные истории о связи с представителями внеземных цивилизаций. Осенью начал наблюдаться резкий рост популярности хита «Мой мармеладный». Это удивило даже саму Катю Лель.
Источник: aif.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 20:53


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости