Сергей Лазарев рассказал о состоянии слегшей с пневмонией Леры Кудрявцевой

Врачи обнаружили у Леры Кудрявцевой пневмонию перед фестивалем «Песня года» в Минске. Сергей Лазарев рассказал о состоянии слегшей с болезнью органов дыхания звезды шоу «Секрет на миллион».
Сергей Лазарев рассказал о состоянии слегшей с пневмонией Леры Кудрявцевой

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

По словам певца, Лере Кудрявцевой «совсем плохо». Сергей Лазарев рассказал, что у телеведущей повысилась температура тела. Самочувствие звезды шоу «Секрет на миллион» оставляет желать лучшего. Лазарев не стал раскрывать детали о здоровье Кудрявцевой. Артист считает, что она сама должна рассказывать поклонникам о таком, если пожелает нужным. Из-за пневмонии Кудрявцеву экстренно госпитализировали. Ей поставили капельницы. Лазарев пожелал звезде проекта «Секрет на миллион» скорейшего выздоровления.

Фестиваль «Песня года» в Минске пройдёт без Леры Кудрявцевой. Она в социальных сетях извинилась перед поклонниками за своё отсутствие. Сергей Лазарев сообщил, что будет вести фестиваль с другой партнёршей, но обещал назвать её имя позже.

По предварительным сведениям, Кудрявцева чувствовала себя неважно ещё в Москве. Столичные врачи настоятельно рекомендовали ей не лететь в Минск. Ведущая же не послушалась их. После прилёта в Беларусь Кудрявцевой стало совсем плохо. У неё начался сильный кашель и возникла слабость. На карете скорой помощи её увезли в клинику.
Источник: www.belarus.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 18:52


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Лазарева Татьяна Юрьевна, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости