Алексей Чадов тайно взял в жёны копию своей экс-супруги

Алексей Чадов тайно женился на модели Лейсан Галимовой, с которой жил последние пять лет. Звезда фильма «9 рота» тайно взял в жёны копию своей экс-супруги, которая родила от него сына.
Алексей Чадов тайно взял в жёны копию своей экс-супруги

Источник изображения: страница Алексея Чадова в Сети

Алексей Чадов после разрыва с Агнией Дитковските говорил, что в ЗАГС его не загонишь и под дулом пистолета. Актёр состоял в браке с коллегой с 2012 по 2015 год. В 2014 году у них родился ребёнок. После развода Чадов говорил, что не собирается в ближайшее время создавать семью. Вместе с тем артист называл институт брака очень важным. Он намекал, что просто ещё не готов к созданию семьи. Чадов жил с Лейсан Галимовой пять лет, а теперь захотел перейти на новый уровень развития отношений. Модель внешне похожа на Агнию Дитковските.

Чадов во время общения с журналистами наотрез отказался признаваться, что женился на Галимовой. Вместе с тем на их пальцах заметили обручальные кольца. Ещё актёр и модель светились от счастья. Чадов лишь намекнул представителям прессы, что у него изменился семейный статус. Избранница звезды фильма «9 рота» увлекается астрологией. По предположениям поклонников, пара ждала подходящего момента для создания семьи. В этом им помогли звёзды, в которых хорошо разбирается Галимова.

Агния Дитковските тоже сейчас не одна. Летом 2021 года актриса стала супругой бизнесмена Богдана Панченко. У владельца ресторанов и артистки родился ребёнок. Сейчас Дитковските занимается воспитанием двоих детей.
Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 13:03


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости