Татьяна Судец вспомнила, как на заре карьеры чуть не лишилась работы из-за ругани в эфире

Татьяна Судец на съёмках программы «Галерея Звёзд» поделилась воспоминаниями, как на заре карьеры чуть не лишилась работы из-за ругани в прямом эфире. Начинающему диктору и ведущей повезло, что к ней лояльно отнёсся руководитель отдела Центрального телевидения СССР Игорь Кириллов.
Татьяна Судец вспомнила, как на заре карьеры чуть не лишилась работы из-за ругани в эфире

Источник изображения: youtube.com

Татьяна Судец на заре карьеры в прямом эфире на системе космической радиосвязи «Орбита» начала ругаться, когда вовремя не стали показывать ролик. Заминка была кратковременной, но ведущей показалось, что прошла целая вечность в ожидании. Судец не сдержала эмоций и выругалась. После чего съёмочной группе начали поступать жалобы от военных, обслуживающих «Орбиту». Они поинтересовались, по какой причине ведущая ругалась в эфире.

После этого у Татьяны Судец состоялся неприятный разговор с Игорем Кирилловым. Руководитель дикторского отдела Центрального телевидения СССР начал упрекать ведущую. Потом он смилостивился над молодой Судец и посоветовал впредь выключать микрофон при возникновении внештатных ситуации и желании выругаться. Для ведущей всё обошлось лёгким испугом, хотя за подобную провинность она могла лишиться и работы, если бы Кириллов был строже.
Источник: tvzvezda.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 12:29


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Центр Т, «Совет матерей и жен», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости