Сергею Соседову не понравился хит Валерии «Часики» в исполнении Кая Метова

Кай Метов на шоу «Суперстар!» исполнил в своеобразной манере хит Валерии «Часики» и вызвал недовольство Сергея Соседова, который является членом жюри на проекте. Музыкальный критик честно сказал, что ему не понравился номер артиста.
Сергею Соседову не понравился хит Валерии «Часики» в исполнении Кая Метова

Источник изображения: страница Кая Метова в Сети

Серей Соседов посоветовал Каю Метову сначала отточить вокально мастерство, а потом браться за песни Валерии. По мнению музыкального критика, артист на шоу «Суперстар!» пытался впечатлить судейскую эксцентричностью, но сделать это у него не получилось. Соседов считает, что Метов ошибся при выборе приоритетов. У исполнителя хита «А ты меня не поняла» своё мнение на этот счёт.

Кай Метов отреагировал на критику со стороны Сергея Соседова. Певец сказал, что очень уважительно относится к данному музыкальному критику. Вместе с тем артист считает, что эксперт нередко допускает неточности на шоу «Суперстар!» и порой это приводит к негативным последствиям.

Кай Метов прекрасно понимает необходимость словесных перепалок на музыкальных проектах. Нередко у исполнителей и членов жюри расходятся мнения, и они начинают выяснять отношения прямо на съёмках. Вместе с тем Метов придерживается точки зрения, что Соседов порой пересекает «красные линии», а это недопустимо.
Источник: technodzen.com
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 10:25


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Седов Кирилл Вадимович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Супер Роман Владимирович, «Совет матерей и жен», «Молодежное демократическое движение «Весна», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости