Варум не отреагировала в Сети на вопросы поклонников о состоянии тяжелобольного Агутина

Исполнитель хита «Босоногий мальчик» Леонид Агутин попал в больницу с блуждающим тромбом и перенёс операцию. Поклонники в Сети начали массово задавать вопросы супруге певца Анжелике Варум о состоянии её тяжелобольного мужа, но она не отреагировала на них.
Варум не отреагировала в Сети на вопросы поклонников о состоянии тяжелобольного Агутина

Источник изображения: страница Анжелики Варум в Сети

Леонид Агутин вышел на связь с фанатами после появления новостей о госпитализации. Артист поблагодарил ценителей его творчества за поддержку и сообщил, что обратился за помощью к врачам после того, как у него возникла сильная боль в ноге. У исполнителя был запланировал концерт, а из-за недомогания он не мог ходить. Перед концертом Агутину сделали обезболивающую блокаду, а потом выяснилось, что причиной боли стал блуждающий тромб. Артиста экстренно отправили на операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно. Агутина с этим поздравили Лолита Милявская, Олег Газманов, Игорь Николаев и прочие звёзды шоу-бизнеса.

Одна Анжелика Варум продолжала хранить молчание в Сети. Поклонники стали интересоваться у неё в интернете, как себя чувствует её муж. Варум же предпочла не отвечать на подобные вопросы. Певица после начала спецоперации свела к минимуму активность в интернете. Однажды Варум призналась, что ей нечем делиться с фанатами в блоге в столь непростое время.
Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
10-12-2023, 08:23


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости