Портниха Пугачёвой считает, что певица покинула Россию из-за страха за детей

Поклонники давно спорят о том, почему Алла Пугачёва покинула Россию и у её портнихи нашёлся ответ на данный вопрос. Любовь Аксенова считает, что певица уехала за границу из-за страха за детей.
Портниха Пугачёвой считает, что певица покинула Россию из-за страха за детей

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

В России часто называют причиной миграции Аллы Пугачёвой за рубеж поступки её мужа Максима Галкина (признан иноагентом Министерством юстиции РФ). Пародист наговорил много гадостей о московских властях и пропагандистах. Поэтому ему пришлось ехать за границу. Вслед за ним отправилась и Пугачёва. Портних считает, что на самом деле певица решилась на отъезд из России вовсе не из-за супруга, а из-за детей. Артистке уже 74 года и у неё есть много тяжёлых болезней.

Примадонна отечественной эстрады не собирается жить вечно и прекрасно понимает, что рано или поздно её дни на Земле будут сочтены. Галкин же на порядок моложе исполнительницы. По теории вероятностей, пародист проживёт дольше избранницы. По версии Любови Аксеновой, Пугачёва покинула Россию, так как боялась, что после её смерти дети останутся без матери и отца.

Портниха рассказала, что исполнительница хита «Айсберг» всегда ценила в отношениях душевность. Пугачёва лишь с виду кажется высокомерной и неприступной. В действительности же она является очень ранимым и отзывчивым человеком. По словам Аксеновой, певица в своё время связалась с Галкиным, так как пародист попросту заморочил ей голову.
Источник: www.mk.ru
Автор: Алексей Емельянов
9-12-2023, 15:23


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Транс, Галкин Максим Александрович, Региональная общественная организация Интеграционный центр «Миграция и Закон», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости