Пригожин похвалил Лободу за исполнение новой песни «Метелица» на русском языке

Светлана Лобода выпустила новую песню «Метелица», которую исполнила на русском языке. Иосиф Пригожин похвалил украинскую артистку за это.
Пригожин похвалил Лободу за исполнение новой песни «Метелица» на русском языке

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в Сети

Музыкальный продюсер сказал, что не петь на русском языке может только недальновидный нищий глупец и скупердяй. Иосиф Пригожин даже отказался критиковать Светлану Лободу, которая в последнее время не чествует РФ. По мнению мужа Валерии, за исполнение песни на русском языке украинской артистке можно простить некоторые нелестные высказывания в адрес Москвы. Продюсеру понравился трек «Метелица. По словам Пригожина, новая композиция Лободы получилась очень «сильной». Продюсер считает, что украинской певице нужно найти опытного управленца, который будет давать ей правильные наставления. Тогда она перестанет говорить гадости о России и спокойно задумается о своей дальнейшей жизни.

После начала спецоперации Светлана Лобода оказалась между двух огней. Артистку раскритиковали украинцы за творчество на русском языке. С другой стороны, ей досталось и от поклонников из РФ, поскольку она не поддержала спецоперацию. После выхода трека «Метелица» соотечественники стали обвинять исполнительницу в попытке «усидеть на двух стульях». Лобода не стала реагировать на хейт.
Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 20:23


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



признан в РФ иностранным агентом.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости