Киркоров о Галкине: «Заступился за иноагента и получил по шапке по полной»

Филипп Киркоров в интервью звёздному адвокату Александру Добровинскому пожаловался на неблагодарность Максима Галкина (признан иноагентом Министерством юстиции). «Король» отечественной поп-музыки поделился воспоминаниями, как заступился за мужа Аллы Пугачёвой, «получил по шапке по полной», а потом пародист начал жёстко высмеивать певца.
Киркоров о Галкине: «Заступился за иноагента и получил по шапке по полной»

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети

Филипп Киркоров обиделся на Максима Галкина. Исполнитель хита «Жестокая любовь» считает, что комик обошёлся с ним несправедливо. В своё время Маргарита Симоньян публично оскорбила мужа Аллы Пугачёвой. Это не понравилось Киркорову. В социальных сетях певец опубликовал пост в поддержку Галкина. «Король» российской эстрады раскритиковал Симоньян и призвал её на «заглядывать в постель» к звёздам. Галкин принял поступок Киркорова как должное, а потом на зарубежных концертах начал его высмеивать. Певец и подумать не мог, что пародист так поступит с ним после того получения публичной поддержки с его стороны.

По мнению Киркорова, муж Пугачёвой умышленно привлекает внимание поклонников с помощью «короля» российской поп-музыки. Галкину выгодны скандалы со знаменитостями. Номера пародиста рассчитаны на отечественных зрителей. За рубежом у него меньше поклонников, нежели в РФ. Чтобы оставаться популярным, ему приходиться высмеивать звёзд. Тогда высказывания Галкина начинают активно обсуждать в обществе и социальных сетях. В итоге он остаётся на слуху.

Киркоров после публичной поддержки Галкина столкнулся с жёстким хейтом. Тога муж Пугачёвой уже получил статус иноагента. Некоторые компании перестали сотрудничать с Киркоровым. Россияне травить его в интернете. У звезды возникли недопонимания с коллегами в шоу-бизнесе. Певец с трудом пережил сложный период.

Киркоров признался, что в последние пять лет не общается с Пугачёвой. Исполнитель хита «Жестокая любовь» понятия не имеет, по какой причине Галкин за границей обливает грязью Россию. Сам же пародист объяснял, что на заграничных концертах говорит гадости не о рядовых соотечественниках, а о политиках и пропагандистах.
Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 19:32


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 9 декабря 2023 22:44
Киркорову надо к психиатру,если он не понимает шуток про перья и индейцев,а перьев у него действительно очень много,может у него точно кто то в роду был индейцем?)))))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Автономная некоммерческая организация «Институт права и публичной политики», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости