Портниха Пугачёвой считает, что Примадонна конфликтовала с Ротару ради хайпа

Портниха Аллы Пугачёвой Любовь Аксенова высказалась по поводу слухов о несносном характере Примадонны российской эстрады. Она считает, что исполнительница хита «Айсберг» конфликтовала с Софией Ротару исключительно ради хайпа.
Портниха Пугачёвой считает, что Примадонна конфликтовала с Ротару ради хайпа

Источник изображения: страница Аллы Пугачёвой в Сети

Портниха Любовь Аксенова назвала Аллу Пугачёву очень отзывчивым и порядочным человеком. Примадонна до сих пор остаётся одной из самых обсуждаемых звёзд российского шоу-бизнеса, хотя с прошлого года живёт за границей и в ближайшее время не планирует возвращаться в Москву. Портниха считает, что между Пугачёвой и Софией Ротару на самом деле не было никаких зависти, злости и вражды. Певицы устраивали публичные «разборки» исключительно для юмора. Артистки просто хотели привлечь внимание поклонников. Исполнительницы делали это с целью саморекламы.

По словам портнихи, Пугачёва поддерживала дружеские отношения со многими коллегами. Например, в своё время Примадонна регулярно общалась с Ларисой Долиной. Потом пути певиц окончательно разошлись. Долина поддержала спецоперацию и начала принимать участие в патриотических концертах. Пугачёва же отправилась за рубеж. Примадонна отказалась поддерживать спецоперацию.

Портниха рассказала, что Пугачёва достаточно спокойно реагировала на слухи о своём скверном характере. Аксенова же старалась всегда защищать певицу. Артистка хвалила её за это. Исполнительница всегда поддерживала других. Однажды портниха выбежала к ней на улицу в холод. Певица заметила, что работница замёрзла и принесла ей тёплые носки.
Источник: www.womanhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 18:34


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Долин Антон Владимирович, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона», Интернет, признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости