News.ru сообщил, живёт Манижа после слов о спецоперации

Певица Манижа публично отказалась поддерживать спецоперацию, поскольку была беженкой и прекрасно понимает людей, которые лишились жилья из-за боевых действий. Сайт News.ru сообщил, как живёт артистка после этих слов и отмены концертов в России.
News.ru сообщил, живёт Манижа после слов о спецоперации

Источник изображения: страница Манижи в Сети

Манижа после начала спецоперации отправилась в Европу. Россияне расценили данный поступок как предательство. Они потребовали не впускать больше её в страну. Некоторые призвали упечь её за решётку и даже сжечь на костре. Манижа старалась не обращать внимания на критику, но на душе у неё стало гадко. Исполнительница не собиралась эмигрировать в Европу, как думали многие. На самом деле она просто навестила сестру в Париже и вернулась в Россию.

В интервью Ксении Собчак Манижа призналась, что ни при каких обстоятельствах не поддержит спецоперацию. Артистка была беженкой из-за боевых действий в Таджикистане. Она 15 лет не имела паспорта и гражданства. За отказ поддерживать спецоперацию её жёстко раскритиковала руководитель Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. В РФ стали призывать запретить концерты Манижи. Певица действительно перестала выступать в стране.

Манижа прошлом осенью вышла замуж за режиссёра Ладо Кватанию. Сценарист известен клипами для Карди Би и группы «Ленинград». Свадьбу сыграли в Московской области. После отмены концертов в России Манижа отправилась в заграничный тур. Артистка выступала в Израиле. К ней на концерт пришла Алла Пугачёва.

Весной 2023 года Манижа выпустила трек Tunny. В клипе на эту песню она раскрыла свою беременность. В июле у неё родилась дочь Оливия. Сейчас исполнительница воспитывает ребёнка и ведёт страницы в социальных сетях.
Источник: news.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 17:15


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости