Ольга Бузова получает удовольствие от страданий экс-возлюбленных

Ольга Бузова призналась, что получает удовольствие от страданий экс-возлюбленных, которые хотят возобновить с ней отношения и кусают себя за локти из-за расставания. По мнению поющей телеведущей, бывшие бойфренды жить без неё не могут.
Ольга Бузова получает удовольствие от страданий экс-возлюбленных

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова впервые после расставания поучаствовала в творческом проекте вместе с Давидом Манукяном. Артистка со скандалом рассталась с ним в 2021 году. Теперь они вдвоём снялись в реалити-шоу «Сокровища императора». Участники данного проекта в течение месяца путешествуют по Китаю и преодолевают испытания. Победу одержит человек, который первым дойдёт до финиша. Приз на выигрыш составляет 14 млн рублей. Бузова во время общения с журналистами сказала, что экс-возлюбленные до сих пор страдают по ней. Ведущей становится приятно при мыслях об этом. По словам артистки, бывшие бойфренды с радостью вернулись бы к ней по возможности.

Давид Манукян подписался на страницы Ольги Бузовой в социальных сетях после участия в шоу «Сокровища императора». Рэпер даже посетил концерт поющей телеведущей с цветами в руках. Из-за этого появились слухи о возобновлении романа Бузовой и Давы. Ранее телеведущая обвиняла музыканта в рукоприкладства и оскорблениях.
Источник: www.gazeta.ru
Автор: Алексей Емельянов
8-12-2023, 12:51


Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:



Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», признаны в РФ иностранными агентами.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости