EUR 70.92 USD 63.63
Курс валют на 23.10.2019

Последние новости дом-2 на 26 апреля: Либерж Кпадону и Жени Руднева скандалы не заканчиваюся, Илья Григоренко вновь поскандалил с Аленой и Камилой

В выпуске Дом2 26 апреля 2015 состоялось ток-шоу, основными обсуждаемыми темами которого стали отношения участников телестройки, их разногласия, ссоры, магия и мистика на Доме2:

1.Новости дом 2: Чтобы вернуть себе прежнее расположение Ксении Кребс, к магическому приворотному обряду прибегнул Олег Волк. Это жутко наспугало девушку. Также в использовании на проекте магии и мистики подозревается Камила и Аня Белякова. Обеспокоенные этим Илья Григоренко и Николай Должанский поведали об этом на ток-шоу.

2.Новости дом 2: Совсем недавно Саша Артемова всем призналась в том, что их связь с Женей Кузином была способом отомстить Кузнецову Никите. На данный момент Саша в Москве, где также сейчас находится Кузнецов.

3.Новости дом 2: У семейной пары Либерж Кпадону и Жени Руднева скандалы не заканчиваюся, к их постоянным проблемам добавилось тесное общение Жени с Алианой и их бизнес.

4.Новости дом 2: На проекте появился изгой - Камила. Участники пытались найти к девушке подход и общий язык, но не смогли.

5.Новости дом 2: Илья Григоренко вновь поскандалил с Аленой и Камилой в пути на ток-шоу. С Аленой Ашмариной у парня возникла потасовка, но уже к вечеру влюбленные успели помириться.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-04-2015, 18:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
дарина 27 апреля 2015 12:46
Руднев ты просто от жира бесишься
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости