EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Дом 2 новости и слухи на 26 апреля 2015: Фро обиделась на Максима, Ермакова на Сейшелах

Последние новости дом 2 на 26.04.2015: На телепроекте "Дом-2" появились сразу две новые пары: Кристина и Влад, Илья и Камила. Но есть и плохие новости - домочадцы-островитяне подхватили какой-то вирус, а у Ольги Васильевны случился гипертонический криз.

Новости и слухи дом 2: Сценаристы телешоу активно распространяют информацию о том, что у мага Кадони и Кристины складываются серьёзные отношения. По словам сценаристов, пара даже будет претендовать на комнату в общем доме. Однако сам Кадони опровергает эту информацию. Он заверяет, что ещё и не думал планировать совместное будущее с Кристиной.

Но вот у другой новой пары, Ильи и Камилы, отношения похожи на искреннюю симпатию. Правда, Алёна Ашмарина упорно делает вид, что её это не волнует.

Новости дом 2: Валерия Фрост в глобальной сети написала, что очень обиделась на Максима и даже рассталась с ним.



Тем временем, Ермакова сетует, что на Сейшелах она и другие участники проекта подхватили вирус. Надя расстроена тем, что ей приходится выкладывать за лечение большие суммы.

Новости дом 2: Проблемы со здоровьем и у Ольги Васильевны. Недавно у женщины случился гипертонический криз. Звездная телебабушка отмечает, что когда ей стало плохо, Алиана всячески помогала ей. Сейчас Ольга Васильевна находится в больнице.

Тем временем, Артемова не может смотреть спокойно на успехи Беляковой. Новости дом 2: Её не устраивает, что стилист телешоу сделал Анне новую причёску и мэйкап. Саша настаивает, чтобы и ей выделили бесплатного парикмахера и косметолога. Также Артемова возмущена, что Анна флиртует с Денисом, имея другого кавалера.

ШоуБиз
Добавил: Роман 26-04-2015, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости