EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Татьяна Кирилюк не осилила роль ведущей, Виктория Берникова ушла с проекта, Влад Кадони заселился с Кристиной

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Татьяна Кирилюк, которою приняли для участия проекте в пару для Влада Кадони как эксперта по серьезным отношениям, свои обязанности не смогла воплотить в работу.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Уверенность в том, что Татьяна будет тормошить периметр Дом2 не совершились. Ее многие поклонники уверены, что Таню убрали из проекта, за массовые возмущения телезрителей, которые в свою очередь не понимают, что вовсе может посоветовать или рассказать в любовных отношениях Татьяна Кирилюк.

Но, тетя Татьяны, Людмила Милевская утверждает, что у Тани просто очень много планов и она физически не имеет возможности быть соведущей проекта Дом2 несколько раз в неделю. «Таня выросла из проекта, ей пора идти во взрослую жизнь», - написала в соцсетях Милевская.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Виктория Берникова долго думала, и решилась покинуть проект Дом2. Берникова сумела найти свою любовь за периметром Дом2 и очень счастлива. «Я встретила свою любовь! Дом2 - это школа жизни, я ему очень благодарна. Я также благодарна всем, кто меня поддерживал. Ждите, впереди много новых открытий...», - изложила Виктория на странице своего прощального блога.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Кристина Дерябина заметила, что ее Тимур Наврузбеков ведет переписку с некой девушкой, и что Кристина является только работой для парня. Дерябине удалось сделать так, чтобы Тимура выгнали на рокировке.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Дерябина в грусти провела не долго, и переключила свое внимание на Влада Кадони, он уже давно был ей симпатичен. Участники Дом2, не верят ребятам в искренность, но Влад и Кристина уже живут в отдельном жилье, и объявили себя парой.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 25 апреля 2015: Татьяна Кирилюк не осилила роль ведущей, Виктория Берникова ушла с проекта, Влад Кадони заселился с Кристиной.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 25-04-2015, 08:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости