EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: кого решили вернуть на проект, Николай Должанский позвал на проект Валерию Кашубину

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: После собрания, которое состоялось вчера вечером, решено было вернуть "старых новых "участников ДурДом 2. В список участников входят именно те, кто был интересен обществу, но по разным причинам они не смогли продолжать участие в телепроекте Дом2.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: Принято решение, вернуть Викторию Макаревич. Как мы помним, ее история на проекте закончилась по вине ее парня Яна Долидовича. Девушка своей энергетикой, навела в свое время шорох- порох на проекте, благодаря Джозефу Мунголе и Яну.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: Оксана Ряска - это девушка, которою особо представлять не надо, ей к лицу роль провокатора. Ее гонорар является самым большим из списка. Будут ждать ее ответа на приглашение, так как она имеет черту харизматичности. Оксана, имеет большую закалку, и на ДурДом 2 она будет приносить огромною пользу проекту, а главное, сможет выводить на эмоции всех новых участников проекта.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: Для активности Ряске, в список приглашенных входит мозговитый еврей Толя Хаузерман. Его больше знают, как Денеко. Он является довольно противоречивой личностью.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: Анна Кудимова – очень открытая девушка, пусть даже ее не очень любили зрители, но ее интересовались всегда.

Дом 2 новости и слухи на сегодня 24 апреля 2015: Николай Должанский позвал на проект Валерию Кашубину.
Как оказалось, через неделю, после ухода из стройки, Николай Должанский по телефону позвонил Валерии Кашубиной и предложил вернутся ей не только на проект, но и сделал ей предложение. Как мы помним, Лера недавно стала мамой, и на данный момент проживает с молодым парнем в гражданском браке и очень счастлива.

Но, после звонка, все поменялось. На данный момент, Лера разошлась с молодым человеком и для своего ребенка ищет няню. Она приняла предложение Должанского, вернутся на проект Дом 2.

ШоуБиз
Добавил: serzhantvova 24-04-2015, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости