EUR 71.17 USD 63.76
Курс валют на 22.10.2019

Новости дом 2: Иван Барзиков вновь в России, и его фанаты надеются увидеть кумира на поляне проекта - дом 2 новости

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" сегодня, 23 апреля, сообщают о следующем: Грудь Якуниной после операции по увеличению выглядит хуже. Белякова вовсю флиртует с другом Анны Кручининой. Либерж Кпадону напилась из-за исчезновения Руднева. Ашмарина мстит Илье Григоренко за измену.

Слухи и новости "Дом-2" сегодня, 23 апреля:
Иван Барзиков вновь в России, и его фанаты надеются увидеть кумира на поляне проекта. Сам герой ничего на рассказывает о причинах отъезда из Таиланда. Алиана Устиненко собралась в Волгоград навестить своего ребенка, ее возвращение обязательно. Особенно после опоздания девушки на самолет.

Анна Якунина очень довольна увеличением груди после маммопластики и готова собрать пресс-конференцию, чтобы обсудить результат операции. Коллеги советуют героине поменьше хвастаться, так как новый бюст совершенно не нравится мужской половине проекта. Новости дом 2: Зато Белякова удачно поработала со своей внешностью у стилистов и отправилась в спортзал. Видимо, уверенность в красоте придала девушке сил начать соблазнять парня Анны Кручининой, недавно присоединившегося к проекту. Эта опасная игра способна привести к скандалу с соперницей.

Новости дом 2: Ссор на проекте сегодня хватает с избытком. Игорь Трегубенко и Элла Суханова никак не договорятся о свадьбе. Несчастную Либерж Кпадону попросили уйти с лобного места. Девушка к вечеру с горя напилась, впав в депрессию из-за сбежавшего Евгения Руднева. Новости дом 2: Ашмарина интригует против Ильи Григоренко, желающего уйти к понравившейся молодому человеку Камилле. Остальные участники советуют брошенной Алене присмотреться к другим мужчинам.

ШоуБиз
Добавил: Роман 23-04-2015, 11:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости