EUR 70.90 USD 64.01
Курс валют на 18.10.2019

Новости и слухи сегодня, 22.04.2015, из "Дома-2": Саша Артемова уверена, что Евгений Кузин собрался в Москву для встречи с нею - Дом 2 новости

Илья Григоренко разрывает связь с Аленой Ашмариной ради Камиллы Коробейниковой. Навестить сына и его подругу приехала мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна.

Новости и слухи сегодня, 22.04.2015, из "Дома-2": Саша Артемова уверена, что Евгений Кузин собрался в Москву для встречи с нею.
Вряд ли у Ильи Григоренко получится быстро заменить Ашмарину Коробейниковой. Камилле не понравились его сексуальные способности. Однако как она о них узнала? Поклонники пары остаются в сомнениях. Измену Алена не простит, а вот пустые заявления оставит без внимания.

Новости дом 2: Никто не может найти обидевшегося Евгения Руднева, которому отказали в отдельной комнате с Либерж Кпадону. Интересно, как теперь накануне приехавшая на проект мама поговорит с сыном. Новости дом 2: Евгений угрожает бросить шоу. Людмила Валерьевна считает, что нервный срыв скоро пройдет и спокойно ждет свидания. Своим углом на проекте после обсуждения на поляне обзавелись Моисеевы, Бурхановы, Черкасовы и Дарья с Максимом. Владу Кадони и Кристине Дерябиной отказали.

Новости дом 2: Александра Артемова предвкушает праздник встречи с Евгением Кузиным. Парень скоро окажется в Москве. Девушка надеется, что он готов вновь начать и развивать любовные отношения. Фанаты проекта по-разному оценивают реалистичность планов Артемовой.

ШоуБиз
Добавил: Роман 22-04-2015, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости