Курс валют на 29.07.2021

«Удивительные времена»: Запашного поразили концерты скандального Макаревича в России

Известный российский дрессировщик и телеведущий, директор БМГЦ Эдгард Запашный озадачен тем фактом, что некоторые артисты, позволившие себе оскорбительные высказывания в адрес России и россиян на фоне проведения спецоперации, не несут за это ответственности. В частности народного артиста удивляет продолжение концертной деятельности Андрея Макаревича.

Фронтмен группы «Машина времени» неоднократно публично выступал с осуждением проводимой Россией спецоперации, а также оскорбительно высказывался в адрес российских граждан, критиковавших звезд, поспешивших покинуть страну. Сам музыкант при этом с недавних пор живет в Израиле, однако в Россию Макаревич наведывается, поскольку периодически дает концерты.
«Удивительные времена»: Запашного поразили концерты скандального Макаревича в России

Изображение взято с: Страница Эдгарда Запашного в соцсети

Многих позиция Андрея Вадимовича возмущает, особенно на фоне того, что артист не гнушается зарабатывать деньги в стране, которую так невзлюбил в последние месяцы. Этим обстоятельством недоволен и Эдгард Запашный, который решил высказаться по поводу поведения Макаревича.

«Вот в удивительные времена живем. Сегодня по многим радиостанциям транслируют песни Макаревича, да и его концерты скоро пройдут в Ростове, Екатеринбурге и Петербурге», - отметил дрессировщик.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-05-2022, 13:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости