«Я валялся в ногах»: Семья Алисы Хазановой отвергла Данко

Популярный российский певец Данко за свою жизнь закрутил большое количество романов в том числе с весьма знаменитыми женщинами. Есть в его «послужном списке», к примеру, певица Лолита Милявская, а также дочь артиста Геннадия Хазанова Алиса.

«Так случилось, что оба мы в то время работали в Большом театре. Однажды отправились на гастроли, именно в этой поездке все и закрутилось», - поделился певец воспоминаниями в студии шоу «Секрет на миллион». По его словам, со своими родителями Алиса Хазанова решилась познакомить музыканта лишь спустя год после начала отношений. И с момента этого знакомства все пошло совсем не так, как того хотелось ухажеру девушки.
«Я валялся в ногах»: Семья Алисы Хазановой отвергла Данко

Изображение взято с: Страница Данко в соцсети

«Отец Алисы – прекрасный человек, открытая душа. Но вот мама восприняла меня буквально в штыки. У них очень серьезная семья, особняки в Москве. Ее мама мне так и говорила: кто ты такой, ты вообще ноль», - отметил исполнитель.

Впрочем, несмотря на такое отношение матери, Данко и Алиса вместе прожили 4 года, однако впоследствии пара все-таки рассталась, причем произошло это весьма драматично.

«Ей было поставлено условие, либо она со мной, либо с швейцарским банкиром. И она в итоге выбрала второй вариант. Я тогда сильно страдал, буквально валялся в ногах, но она оставалась непреклонной. У меня к ней на самом деле были чувства», - добавил Данко.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 29-05-2022, 12:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости