Песни оскандалившегося украинского певца Макса Барских снова стали доступны россиянам

Известный украинский певец Николай Бортник, хорошо знакомый широкой публике под псевдонимом Макс Барских, с самого начала спецоперации на территории Украины принялся критиковать Россию и конфликтовать со своими российскими коллегами. Позднее артист даже закрыл россиянам доступ к своим композициям на всех стриминговых сервисах, однако теперь, похоже, изменил это решение.

Еще в начале марта Макс Барских рассказывал о том, как он расторг контракты со всеми российскими студиями, отменил все свои запланированные концерты в России и даже запретил свою музыку для прослушивания на территории страны. Однако, прошло всего пару месяцев, как ситуация в этом плане резко изменилась. С недавних пор треки артиста снова стали доступны российским слушателям для покупки на популярных музыкальных платформах.
Песни оскандалившегося украинского певца Макса Барских снова стали доступны россиянам

Изображение взято с: Страница Макса Барских в соцсети

Эта информация стала известной благодаря телеведущей Ксении Собчак, которая и рассказала о своей находке подписчикам. «Треки Макса Барских теперь опять доступны пользователям из России. Раньше он заявил об удалении своих композиций со всех российских платформ», - отметила журналистка.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 29-05-2022, 11:39




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости