«Проклятьем я это не считаю»: Федор Добронравов признался, что боялся сниматься в «Сватах»

Известный российский актер кино и театра Федор Добронравов 24 мая отмечает 60-летие. В свой день рождения артист пообщался с журналистами и рассказал о своем отношении к сериалу «Сваты», который по большому счету и принес ему всенародную славу и массовую любовь зрителей.

В сериале, вышедшем на экраны более 13 лет тому назад, юбиляр сыграл одного из ключевых героев – вечно бодрого и никогда не унывающего Ивана Будько. При этом, признается Добронравов, поначалу он не хотел соглашаться на съемки в фильме студии «Квартал 95».
«Проклятьем я это не считаю»: Федор Добронравов признался, что боялся сниматься в «Сватах»

Изображение взято с: Страница Федора Добронравова в соцсети

«Я сначала боялся. Я до этого общался с величайшими актерами театра сатиры Кабачок 13 стульев. Там была настолько огромная народная любовь, что никакие сериалы и рядом не стояли. И они в буквальном смысле не могли спокойно выйти на улицу. Правда, Ольга Аросева потом рассказала, что именно это и заставляло работать больше, чтобы показать свои новые грани и все это преодолеть», - признался актер.

Более того, Федор Викторович подчеркивает, что примерно так же относится и к своему киногерою, отмечая, что персонаж получился действительно очень живой и многогранный, как и весь фильм.

«У меня где-то такое же отношение ко всему этому. Очень люблю Ваню Будько. Я уверен, что у нас получился не просто сериал выходного дня. За это время ребятам удалось прописать в его характере все – и депрессию, и радость, и разнообразные коллизии. Получилось хорошо, по-настоящему раскрыто. Разумеется, по улицам ходить тоже непросто. Мне однажды рассказали, что во всем мире этот сериал посмотрели 2,5 миллиарда человек. Но каким-то проклятьем я это не считаю», - подытожил артист.
Источник: muz-tv.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 24-05-2022, 21:04




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости