Марат Гельман: «Если на Галкина заведут дело, Пугачева начнет говорить и не остановится»

Известный российский арт-менеджер и публицист Марат Гельман, признанный в России иностранным агентом, рассказал о том, как Алла Пугачева относится к незавидным, по мнению многих, перспективам ее супруга – шоумена и телеведущего Максима Галкина, - в России. Артисту может грозить ответственность на родине из-за многочисленных критических высказываний в адрес проводимой на территории Украины спецоперации.

После того, как Пугачева и Галкин уехали из России и обосновались в Израиле, шоумен периодически делает политические заявления, причем многие восприняли его откровенность в штыки и подвергли пародиста жесткой критике. Недовольны его поведением и некоторые из известных персон.
Марат Гельман: «Если на Галкина заведут дело, Пугачева начнет говорить и не остановится»

Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети

В то же время Алла Борисовна предпочитает сохранять молчание и держаться подальше от политической дискуссии. Кто-то считает, что она решила молча соглашаться с мнением супруга, другие же убеждены, что Примадонна стала невольной заложницей публичной позиции шоумена и уже подумывает о разводе.

Расставить акценты в этой истории и взялся Марат Гельман, хорошо знакомый с обоими звездными супругами. Он отмечает, что Алла Борисовна хорошо понимает вес своего голоса и мнения, а потому с громкими высказываниями не торопится. Но при этом отказываться от любимого супруга тоже не собирается.

«Я от Пугачевой услышал, что если на Галкина заведут дело, то она начнет говорить и не остановится. Разумеется, она – не борец и не считает себя общественным деятелем. У нее чуть другая позиция, эмпатичная, характерная для женщины, которая просто переживает за людей», - отметил публицист.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 24-05-2022, 18:29




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 24 мая 2022 20:49
Нас уже не удивить !
Цитировать Жалоба
Комментатор 24 мая 2022 21:09
Кого волнует мнение уехавших?
Цитировать Жалоба
Комментатор 25 мая 2022 02:34
Рано пташечка запела, кабы кошечка не съела...
Цитировать Жалоба
Комментатор 25 мая 2022 13:02
Кому-то интересно , что она там начнет говорить? Все поменялось. Она не поняла?
Цитировать Жалоба
Комментатор 25 мая 2022 13:10
Была женщина, которая поёт, сейчас остаётся только говорить. Невероятно раздутое самомнение, видимо А.Б. наивно полагает, что ее высказывания кому-то интересны. Как поётся в одной известной песне: "Осень жизни, как и осень года, надо не скорбя благословить!"
Цитировать Жалоба
Комментатор 25 мая 2022 23:21
она понимает вес своего чего? у неё нет никакого веса, она давно бабушка на пенсии, у Бузовой больше веса. Над Галкиным-то все смеются, она просто хочет иметь возможность вернуться, вот и помалкивает чтоб за умную сойти
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости