Перенесший рак Андрей Гайдулян рассказал о быте и семейной жизни

Известный российский актер Андрей Гайдулян, запомнившийся зрителям по ролям в сериалах «Универ» и «СашаТаня», в беседе с журналистами рассказал о семейной жизни и последствиях перенесенного рака. К примеру, как отметил артист, в быту он придерживается традиционных взглядов во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Как бы там ни было, но в реальной семейной жизни Гайдулян весьма либерален, может даже самостоятельно приготовить что-то вместо супруги. Хотя, если возвращается домой уставшим, требует ужин. К слову, его жена тоже актриса. Совсем недавно пара переехала в свою новую квартиру, что очень радует актера.
Перенесший рак Андрей Гайдулян рассказал о быте и семейной жизни

Изображение взято с: Страница Андрея Гайдуляна в соцсети

«Я сейчас вообще стал очень домашним человеком. Что касается быта, то назвать меня бытовым инвалидом тоже сложно, я не увиливаю от домашней работы, могу спокойно этим заниматься. Тем более, теперь это уже в своем доме, а значит, вдвойне приятно», - подчеркнул Гайдулян.

Примечательно, что не так давно медики выявили у Андрея Гайдуляна рак. Артист после этого прошел курс химиотерапии и довольно быстро вернулся в строй.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-05-2022, 19:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости