Курс валют на 29.07.2021

«Оглушительный провал»: Садальский оценил Цискаридзе в роли ведущего «Сегодня вечером»

Известный российский актер Станислав Садальский, который в последние годы активно осваивается в роли блогера и рассказывает подписчикам о многих аспектах жизни отечественных звезд, выдал очередную порцию мыслей. В этот раз артист взялся порассуждать о появлении артиста балета Николая Цискаридзе на телевидении, где он заменил Максима Галкина, став ведущим популярного ток-шоу «Сегодня вечером».

По словам Садальского, он пришел в ужас, увидев рейтинги новых выпусков программы. Актер убежден, что знаменитый танцор балета, мягко говоря, довольно плохо справляется с новой для себя работой.
«Оглушительный провал»: Садальский оценил Цискаридзе в роли ведущего «Сегодня вечером»

Изображение взято с: youtube.com

«Я все еще не смотрю ТВ, но мне показывают рейтинги отдельных передач. У Коли Цискаридзе в этом смысле оглушительный провал, причем уже второй за последний месяц. А "Пусть говорят" – тут вообще какой-то позор. На рейтинговом коне и с триумфом все еще остается Андрей Малахов, с чем его и поздравляю», - отметил Садальский.

Примечательно, что актер и раньше критически относился к появлению Цискаридзе в роли нового ведущего шоу «Сегодня вечером», где он заменил юмориста и шоумена Максима Галкина, уехавшего из России в конце февраля вместе с супругой и детьми.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 22-05-2022, 14:55




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости