«Люди привыкли такое скрывать»: Дочь Михаила Турецкого призналась в тяге к алкоголю

Старшая наследница известного российского музыканта, продюсера и хормейстера Михаила Турецкого Наталья удивила подписчиков в своих соцсетях неожиданным признанием. Женщина созналась в тяге к спиртному. Также она рассказала, что постоянно прибегает к уколам ботоксом, наращиванию волос и обработке своих снимков, пытаясь улучшить внешность, несмотря на три перенесенные ранее пластические операции.

«Я даже не буду скрывать, что у меня есть тяга к алкоголю. Мне просто необходим бокал вина вечером. В свое время я сделал на лице три операции: подтяжку лба, блефаропластику и нос. Также наращиваю волосы, поскольку без этого все выглядит печально. Посещаю косметолога, колю ботокс. Ну и, конечно же, фотошоплю свои снимки в соцсетях, как же без этого. Люди привыкли такое скрывать, но я всегда была за правду и терпеть не могла лицемерие», - объяснила Наталья.
«Люди привыкли такое скрывать»: Дочь Михаила Турецкого призналась в тяге к алкоголю

Изображение взято с: Страница Натальи Турецкой в соцсети

При этом предпринимательница неоднократно заявляла, что старается сделать свой блог честным, а потому не стесняется публиковать подробности о своей жизни, даже не пытаясь как-то ее идеализировать.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-05-2022, 13:15




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости