Курс валют на 29.07.2021

«Хороший холодок по вене»: Клава Кока оказалась в больнице под капельницей

Известная российская певица Клава Кока не так давно всерьез перепугала своих поклонников, заставив их переживать за свое состояние. 25-летняя артистка опубликовала в социальной сети кадры из клиники, на которых показала, что лежит в больничной палате под капельницей.

«Хороший холодок по вене, и сразу становится легче», - гласит подпись знаменитости под опубликованным снимком. Разумеется, подписчики Клавы Коки тут же переполошились и принялись гадать, по какой причине она попала в медучреждение. Многие также признались, что испугались за артистку и пожелали ей скорейшего выздоровления.
«Хороший холодок по вене»: Клава Кока оказалась в больнице под капельницей

Изображение взято с: Страница Клавы Коки в соцсети

«Что произошло?», «Выздоравливай поскорее», «Клава, ты очень нужна нам», «Не пугай нас так, пожалуйста», - пишут подписчики. Впрочем, каких-то серьезных поводов для беспокойства у широкой публики, судя по всему, быть не должно. Ведь вместе со столь тревожными кадрами артистка опубликовала и анонс своего концерта, который должен пройти в Самаре уже 22 мая. А вот уточнять причины попадания в больницу Клава Кока все-таки не стала.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 22-05-2022, 11:38




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости