Екатерину Андрееву возмутили слухи о ее «настоящем» возрасте

Одна из самых популярных ведущих «Первого канала» Екатерина Андреева давно вызывает серьезный интерес со стороны поклонников. Разумеется, не обходится и без тех, кто не упускает возможности пустить о телеведущей очередной слух. Так, некоторые источники нередко убавляют возраст Андреевой, поскольку выглядит она заметно моложе своего реального возраста.

По мнению Екатерины Андреевой, сетевые источники намеренно меняют даты ее рождения, невзирая на то, что данные паспорта телеведущей в свое время уже были предоставлены, равно как и другие документы, в том числе свидетельство о рождении. Проще говоря, даже ленивому уже известно, что журналистке 56 лет.
Екатерину Андрееву возмутили слухи о ее «настоящем» возрасте

Изображение взято с: Страница Екатерины Андреевой в соцсети

«Я убеждена в том, что некоторые издания специально лгут, потому что некоторым хочется, чтобы я выглядела устаревшей», - заявила она в беседе с журналистами. Телеведущая при этом подчеркивает, что ей довольно часто приписывают примерно шесть лет. Особенно ее раздражают разговоры о том, что бывший столичный градоначальник Юрий Лужков в свое время изменил в паспорте Екатерины Андреевой дату рождения, поскольку она выглядит заметно моложе своего возраста.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-05-2022, 20:11




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости