Курс валют на 29.07.2021

Михаил Шахназаров попросил Макаревича не возвращаться в Россию

Знаменитый российский музыкант Андрей Макаревич не так давно уехал из России и с тех пор не стесняется высказывать критику в адрес родной страны и ее населения. Многим патриотично настроенным россиянам даже из числа поклонников творчества фронтмена «Машины времени» подобное положение вещей не нравится. В их числе оказался и журналист Михаил Шахназаров.

Всего несколько дней тому назад Андрей Вадимович в очередной раз высказал свое мнение по поводу последних событий в мире и ситуации в России. В этот раз он решил выразить слова поддержки в адрес коллеги Максима Леонидова, решившего переехать в Израиль. Между тем, высказывания артиста не ускользают от журналиста Михаила Шахназарова, который оперативно препарирует их и старается реагировать на каждый такой выпад. Более того, он даже опубликовал обращение к исполнителю, отметив, что тот позволяет себе смотреть на окружающих свысока.
Михаил Шахназаров попросил Макаревича не возвращаться в Россию

Изображение взято с: youtube.com

«Андрей Вадимович, занимать места можно за прилавком. Ведь Россия для вас – как раз прилавок. А что касается разъехавшихся артистов. То у нас еще осталось немало профессионалов. Так что теперь они пусть будут, ведь вы не пускали молодых. У вас же всегда своя тусовка, которая заняла оборону и никого не пускает. Все теперь будет, лишь бы вы не возвращались. Я на это надеюсь», - отметил Шахназаров.
Источник: ctnews.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 17-05-2022, 18:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости