Эмбер Херд призналась во вранье во время выступления в Высшем суде

Популярная голливудская актриса Эмбер Херд сделала неожиданное признание. Артистка заявила, что лгала в процессе судебных разбирательств в рамках дела о разводе с мужем, актером Джонни Деппом.

Речь идет об очередном судебном заседании, в рамках которого рассматриваются материалы дела о клевете, в которой Депп обвинил бывшую супругу. Артистка, выступая перед судом, призналась, что соврала о направлении полученной от звезды «Пиратов Карибского моря» компенсации на благотворительные цели. На самом деле, добавила она, выплаченные Джонни Деппом 7 миллионов долларов были израсходованы на оплату работы адвокатов и подготовку к новым судебным тяжбам.
Эмбер Херд призналась во вранье во время выступления в Высшем суде

Изображение взято с: wikimedia.org/

Примечательно, что в 2020 году во время заседания в Высшем суде Соединенного Королевства Эмбер Херд заявляла, что половину суммы в 7 миллионов, полученной от мужа, она пожертвовала детской больнице в Лос-Анджелесе, а вторую половину – Союзу защиты гражданских свобод в США. Теперь актриса созналась во лжи, но и в этот раз обвинила в произошедшем бывшего мужа.

«У меня не получилось сделать это пожертвование из-за того, что в 2019 году он подал на меня в суд. Я все еще планирую поступить именно так, но для этого необходимо, чтобы он прекратил со мной судиться», - объяснила Херд.
Источник: www.osnmedia.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-05-2022, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости