«Должно отзываться в душе»: Лариса Долина рассказала о любимой музыке

Известная российская певица Лариса Долина в беседе с журналистами призналась, что в музыке у нее нет конкретных жанровых предпочтений. Артистка слушает те композиции, которые в тот или иной момент соответствуют ее настроению.

«Вообще, я слушаю самую разнообразную музыку. Тут многое зависит от настроения. Иногда хочется классики, а бывает, что и тяжелого рока. В моем автомобиле в радио всегда настроена джазовая волна», - подчеркнула Лариса Александровна.
«Должно отзываться в душе»: Лариса Долина рассказала о любимой музыке

Изображение взято с: youtube.com/

В то же время народная артистка выделила три конкретные композиции, которые, как считает она сама, оказали серьезное влияние на черты ее характера и жизнь в целом. К их числу Лариса Долина относит песни «Погода в доме», «Стена», а также «Телефонная книга». Кроме того, она добавила, что песни для своего собственного репертуара всегда выбирает исключительно по зову сердца.

«Музыка и песня, которые я слышу, все это должно отзываться в душе, трогать за сердце. Разумеется, что и само звучание должно быть красивым, ну и без качественных стихов никуда», - объяснила она.
Источник: www.gazeta.ru
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 17-05-2022, 16:58




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости