После посещения дня рождения пастора Светлану Малькову вновь заподозрили в участии в секте

Свадьба актрисы Анастасии Макеевой и предпринимателя Романа Малькова позволила бывшей жене бизнесмена Светлане Мальковой получить свою порцию выгоды от известности соперницы. Женщину стали активно звать на разные ток-шоу, количество ее подписчиков в социальных сетях резко возросло, а потому сейчас она во всех смыслах публичная личность. Правда, с недавних пор подписчики подозревают, что она попала под влияние секты.

Так, еще в середине марта художница удивила многих поклонников решением отправиться в Соединенные Штаты. Как стало известно немногим позднее, в Америку Светлана Малькова отправилась на постоянное место жительства. Между публикациями в соцсетях женщины, на которых мелькают фотографии небоскребов в американском городе, и впечатлениями от местных заведений, стало известно, что живет бывшая жена предпринимателя на небольшой ферме на окраине Сиэтла.
После посещения дня рождения пастора Светлану Малькову вновь заподозрили в участии в секте

Изображение взято с: Страница Светланы Мальковой в соцсети

При этом выяснилось, что продукты она берет в фуд-банке, который действует при местной церкви. Правда, подписчики на этом фоне заподозрили, что женщина угодила в какую-то религиозную секту. Накануне Светлана Малькова также поделилась кадрами с праздника, которые только укрепили эти подозрения.

«Празднуем день рождения пастора. Видеть улыбки своих детей – это самое большое счастье», - гласит запись.
Источник: teleprogramma.pro
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 16-05-2022, 20:20




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости